Рейс 142

Андрей Кац Доктор
  (трилистник: Прага, выбирать, пятно)

Каждой твари по паре.
Только я всё один.
Алкоголю в угаре
Елисейских равнин.
Изъясняюсь невнятно:
"Же не манж... Тюильри".
И на солнце есть пятна
(То ли два, то ли три).
Не кокосом пришиблен,
Выбираю слова.
Жду из Праги повидло.
Рейсом сто сорок два... 

            doktor