Затерянный в калейдоскопе

Николай Демин
Где я? В грядущего предгорьях?
Туманах прошлого - театре из теней?
В растёкшихся ручьями пустословьях?
Корабль, затерянный в калейдоскопе дней.

Где руки тех людей, что были рядом?
Где мысли, что владели часто мной?
Где те глаза, что провожали взглядом?
Где то, что называю я собой?


23 июля 2017