Призыв

Анатолий Секрет
О братья, все единоверцы,
на Библию вам руки б  положить,
мы все готовимся до смерти,
но все хотим долго пожить.
Зачем же убивать друг друга,
зачем же злобствовать не в меру,
Божьи законы нарушать,
и осквернять святую веру.