Твой дом наполнен гаммой звуков...

Елена Федорова-Поверенная
Твой дом наполнен гаммой разных звуков,
Как будто музыкальная шкатулка.
И даже в кухне ходики стенные
Поют о счастье звонко, а не гулко.

Старинный механизм вращает стрелки,
Нас в мир волшебных сказок возвращая.
И музыка врачует наши души
Нам жить мечтой о чуде помогает.

И замирает время между строчек,
Меж взглядов, вздохов, мыслей, откровений…
И ты становишься космической частицей,
Необходимым винтиком Вселенной…