8.. Ах, эти крымские темные ночи...

Ольга Мельничук 2
         Романс

Ах, эти крымские тёмные ночи!
Ярких красоток волшебные очи,
Нет...Невозможно тебе устоять,
С каждой красоткою будешь сгорать!

Ах, эти крымские тёмные ночи,
Лунность сонное царство пророчит:
Смелые чувства в Алуште б смешать,
Чудные краски одолжит Закат!

Ах, эти крымские тёмные ночи,
Грех укрывают крылом, между прочим...
Звездностью хвалятся здесь Небеса,
Ах, несравненный мой крымский пейзаж!

Плещется нежное Чёрное море,
Смелой волною шумит на просторе!
Самое теплое лишь на Земле...
Ах, Крым...Алушта и Ялта во мне!

Ах, эти крымские тёмные ночи!
Ярких красоток волшебные очи,
Нет...Невозможно тебе устоять,
С каждой красоткою будешь сгорать,

Вечное чувство любви!

23 июля 2017 год, Новосибирск