Мелодия Души

Вера Праведная
И где же ты, Душа?
Каков твой звук и цвет?
Мы спросим, чуть дыша
И прозвучит ответ:

"Везде я и нигде,
Я - Божья Благодать,
Я путь к твоей звезде
И я должна звучать.

Услышь меня в тиши
И звук мой сохрани
Мелодию души,
Звучание Любви.

Я - факел в темноте,
Веду я за собой.
Победа ждет везде,
Если сделал с Душой.

Но лишь в добрых делах
Могу я помогать.
Коль ты во власти зла,
Я не смогу звучать.

Дыханием доброты
Согреть всех поспеши,
Тогда услышишь ты
Мелодию души.