Разрешите посадку в прошлое...

Елена Федорова-Поверенная
Разрешите посадку в прошлое.
Светлячками огни сигнальные
На поляне ромашково-розовой,
Возле рощи, где встречи тайные

Так желанны были и верилось,
Никогда наша юность не кончится.
Светлячки загорятся вечером
Путь покажут нам, так уж водится.

Шепчет роща про всё, что прожито.
Гул турбины – оглохнуть можно ведь…
Мы с тобою смеемся, беспечные:
Не хотим ну никак повзрослеть…

Разрешаем посадку в прошлое
И заводим часы с кукушкою.
Дорогая моя, хорошая,
Говори до утра, я послушаю…