Мой таинственный брат, чтоб увидеть тебя...

Фазир Джаферов
Мой таинственный брат, чтоб увидеть тебя,
Я вошёл в тайный сад – чтоб увидеть тебя.
Пересилив испуг перед чёрной завесой,
Мой единственный друг – чтоб увидеть тебя.