В твоих объятьях ласковый рассвет...

Ирина Прекрасная-Повышева
В твоих объятьях ласковый рассвет
Мою лелеет нежно кожу.
С тобою рядом мне печалей нет.
И мыслей о разлуке тоже...

И ночью не пугает тишина.
И небо открывает тайны.
И в стуке сердца музыка слышна,
Не страшно мне разлук скитанье.

Но тает призрак сновиденья,
И счастье упорхнуло вслед.
Реальность переходит в наступленье,
Пронзая душу мне кинжалом бед.

Как крылья ненадежны у мечты...
На миг приснился мне сегодня ты.
15.39 23.07.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота