состояние

Мария Каймина
это никогда не было чем-то цельным
проявлялось фрагментами отдавалось мне частями
теперь же порвались прежние связи
я как будто вишу в воздухе и невозможно
управлять полётом и даже описать
что видишь что открывается взгляду
слуху тонкой коже животному обонянию
эти люди давно ушли давно меня покинули
но продолжают меня мучить
такое неуёмное воображение такое ранящее
я не вижу мир за их согбенными спинами
за своими слезами не вижу что свободна
от них и от всего кроме желания
неутолимого желания
неуловимое
выразить точно.

9 февраля 2017