Вместо лета-холод-стужа

Алёна Демидова 2
Я ни разу в это лето
Не одела сарафан.
Затерялось солнце где-то,
Диких гроз гремит канкан -

Пляшет-скачет по дорогам,
Не укрыться под зонтом.
Туфли кашляют - попробуй
Прогуляться босиком!

Где-то сказки, где-то были.
В Берендеевой стране
Если сердцем не любили -
Забывали о тепле.

Вместо лета холод- стужа.
Сочтены ли солнца дни?
Что от нас Природе нужно -
В сердце глубже загляни.