Валерия

Фархат Куспанов
Моей однокласснице  посвящается.

Писал я разные стихи серьезные
И есть с приколом
Но этот стих совсем другой
Про девушку, с которой был знаком еще со школы.

Ты знаешь все.
О чем хочу сказать тебе я Лера
Лишь только лучшее
И то, что ты являешься для всех примером.

Характер сильный  и конечно смелый
Сидит уверено в машине  Хёндай  белый
И держит руль спокойно, крепко
По целям бьет своим легко и метко

Большая оптимистка,
Всех заряжает позитивом
И любит слушать песни,
Улавливать мотивы

 Сама естественна
И тем прекрасна.
Ей к сердцу ближе ландыши
И  так что не дарите вы ей розы понапрасну

Создать семью карьеру вот ее мечты
Еще ей нравится цвет неба бирюзы

И мне приятно быть ей другом
Да пусть по переписке
Но если честно, даже в школе
Мы не были с тобой так близки.

Я говорю тебе
Спасибо Лера!
 За то, что можешь поддержать
В день пасмурный и серый.

Я этот стих писал, чтоб оправдать твое доверие.
Я рассказал всю правду в этих строках о тебе Валерия.