Капризная, упрямая

Андрей Сиденко
Капризная, упрямая,
Как воздух юга пряная,
Как теплый ветер нежная,
Как океан безбрежная.
Красивая, желанная,
Как счастье долгожданная,
Как бабочка ранимая,
Как солнышко любимая.