Мои Солнечные Лучики-анекдоты!

Светлана Родина Шахаева
Байкер Семён носил лысину и рыжую бороду,но после дождя смывшего краску с его бороды,все поняли,почему у него кличка- Сивый Мерен:)

Плоскогрудая подружка поспорила со своим парнем,насчёт двух девушек,лежащих рядом на пляже,силиконовая ли у них грудь.По любому проспорила.Он обеих пригласил на пенную вечеринку и она удалась:)

Громкий ночной храп грудастой девушки, не раздражал её жениха,он очень любил засыпать на её колышущихся холмах:)

От громкого ржания у девушки потрескалась эмаль на зубах и она всем говорила,что сейчас в моде кракелюр*,продолжая ржать:)
/*Кракелю;р (фр. craquelure) — трещины,нарушения целостности слоя/

Р.S.Солнышко лучиками растягивало мою улыбку, посылая мне свои воздушные поцелуи и я наслаждалась,понимая,что жизнь налаживается:)