Дожди

Алёна Болгова
Я не курю...Дожди опять возникли...
Стихия в ночь приносит свой расклад.
Я не курю.Но есть одна причина,
Не снишься мне,кто в этом виноват.

Стихи читаю.В них кругом веселье.
Хорошие стихи.Не лгу.Прочти.
Ну, а себе оставлю вдохновение
Писать лишь те,что любишь только ты.

Я закурю...пусть так.И успокоюсь.
Уснуть смогу ли точно не скажу...
А дождь поёт в окне печально повесть.
Как это больно я стихами напишу...

я не курю......