Какая женщина!!!

Юрий Олегович Серёгин
Какая женщина!!! Кто этот добрый гений,
Что сотворил прекрасный идеал,
В блаженстве духа, с высшим вдохновеньем,
Такое совершенство создавал,

Черты лица, изгибы и овалы,
Во всем видна рука её творца,
Вы созданы совсем не для забавы,
А что бы разжигать людей сердца,

Вы словно изваеваная в бронзе,
Изящный стан, любуюсь чуть дыша,
Но под покровом идеальной плоти,
Скрывается несчастная душа!!!