Позови меня, родная!

Зинаида Солнечная
Дрожит душа прикосновеньем...
От наших встреч и наших дней..
Часы покажутся мгновеньем..
Душе измученной моей..

Горят в ночи твои желанья..
Прими меня в свой теплый плен..
В горячий вечер, в час признанья
И в это время перемен..

Я долго звал тебя надеясь..
Беззвучно слезы проливал..
И вот ты здесь.. и ..я согреюсь
В любовь  закутав стройный стан..

Душа моя горит желаньем..
Любить, дышать, сгорев дотла
Ты позови меня ,родная..
Иначе я сойду   с ума...