Вампир

Арина Гурская
Свою зависимость кляня,
И сил последних не щадя,
Ты пьешь безжалостно меня,
То залпом, то едва цедя.
 
Уже давно приелся вкус,
Но выбора другого нет.
И снова делаешь укус
На ужин, завтрак и обед.
 
И кровь мою, как лимонад,
Из года в год ты снова пьешь.
Когда же ты напьешься, гад,
И как пиявка отпадешь?