Где сонм ракит...

Стас Осенний 2
Где сонм ракит и клёнов голых,
Не тишью тишь, а эхом множа,
К тебе сейчас, к тебе, о, Боже,
Летят из уст моих Глаголы.

В них нет, поверь, ни вьюги белой,
От коей мгла, как сгустки лавы,
Ни зла из недр, ни с тёрна славы,
А только лишь... Христово тело.