курортное кватро

Ник Туманов
дальше – больше: утро кватро, на любовь позывов нет.
грустный, мокрый, как ондатра, забежал ко мне сосед.
угрожал вселенским мором, чёрной оспой, вечным сном.
но ко мне без пользы с ором. лучше с миром и вином.
вот и он, продравши глотку, как дырявый шар поник,
вышел вон и с батлом водки воротился в тот же миг.
размещая по стаканам сей целебный эликсир,
мне сказал: - братан, незванным ты припёрся в этот мир.
я не знаю, что за чудо у тебя висит в штанах,
но ей-ей, я не забуду, если ты отвалишь нах.
я ж, прикинь, уже не вьюнош, чтоб с тобой тягаться, плииин!
там, где ты десяток всунешь, я с трудом приткну один.
посуди: тебе что стерва, что девица – всё почёт.
ну, давай, тыщонцу евро я метну тебе на счёт.
переедешь на гавайи, иль куда ещё к чертям.
- на гавайи?.. на трамвае или почтой по частям?
ну уж нет, держи бабосы под подушкой накрайняк.
я ж твою партайгеноссу нелюбить могу за так.
слово за слово, в итоге усидели литра два.

утро синко: стынут  ноги,
как булыжник голова.


23.07.2017 16:36