Жизнь подлинна, когда она живёт

Качалов Игорь
Жизнь подлинна, когда она живёт
Малейшим мигом и бессмертным часом.
Жизнь подлинна, когда душа поёт
О том, что красота нужна не массам,

А личности, которую ведут
По всем приметам вечного сиянья.
В основе совершенства - дар и труд,
Которые важнее умиранья...