Я подолгу смотрю в окно

Ксения Непогодина
Я подолгу смотрю в окно.
И, глядя на небо, вспоминаю тебя.
Последний раз, не обернувшись, уходя,
Ты дал понять,
что всё уже кончено.
Я в памяти жалею эти снимки -
Немые чёрно-белые картинки,
Когда еще ты был со мной.
А, знаешь, летнею порой, когда на небе грозы,
И солнце скрылось из за туч,
Ты для меня всегда тот светлый луч,
Такой недосягаемый, далекий.
И не вернуть уже,
Нет смысла причитать.
Так и приходится не спать, стоять
Одной… у темного окна.
Смотреть в ту ночь, не видя дна.
Теперь я  засыпаю с Цоем.