Не жди вестей из того края...

Павел Прагин
Не жди вестей из того края,
где не был сам...
В глазах своих я открываю
твой личный сайт.

И смысл данной переписки -
не дань словам:
нет громче мыслей, чем о близких,
нас ждущих там!

Ведь без тебя, как от начала,
дышать учусь -
ходячий арсенал печалей
и нежных чувств.

Пройдя огни и меди трубы,
и воды,
                тут
я - как объект - иду на убыль
и в дух расту

до мысли: стоит ли на свете
жить столько лет,
пока туда закинет сети
наш интернет?..

Пофантазировал? - ну, хватит! -
сухи глаза...
Свыкаюсь, знать!
- До встречи, братик!..
- А?.. Кто сказал?!..
                9.12.2006