Спасибо за дружбу

Яна Сизко
Моему другу Ивану Романову

Спасибо за то, что ты есть.
Звучишь во мне словом душевным;
Как самая добрая весть,
Приходишь в мой дом ежедневно.

Ты здесь. Ты со мной и повсюду -
Весь мир без тебя был бы тесен.
Я в дружбу нашу, как в чудо,
Вхожу по аккордам песен.

Талантом твоим многогранным
Живу, восхищаюсь, горю.
За дружбу тебе неустанно
Сторицей БЛАГО дарю!