Застегни мне молнию на платье...

Анастасия Захарова 13
"Застегни мне молнию на платье "!
(Повернусь чуть выгнутой спиной)
Легкое касание, объятья
Хриплый, еле слышный шёпот твой...

По спине мурашки - как цунами...
И в ногах уверенности нет.
В сотни вольт разряды между нами...
Ждут? Плевать... семь бед-один ответ.

Эх, а я готовилась, старалась..
Собиралась ( да почти полдня!)
"Расстегни мне молнию на платье"...
К черту мир. Есть только ты и я.