Выборы за садом...

Матвеев
Я сижу сторожу
Летним снегопадом,
Солнце, пляж и межу,
За вишневым садом.

Только вот у нас сад,
Свистнули давно,
А народ ворам рад,
«Делаем вино!»

Добавляя воду,
В радикальный спирт,
Продвигаем моду
На внебрачный флирт.

Гложет лишь сомненье
При подборе дев,
Гороскоп? Везенье?
На практике отсев?

июнь 2017