Доброта должна вернуться...

Елена Прохорова 3
Люди странно стали жить.
Не хотят ни с кем дружить.
В дом к себе не позовут.
Чай горячий не нальют.

Никто "Здрасьте" и не скажет.
Про себя вам не расскажет.
Все боятся нынче сглаза.
Это страшная зараза!

Зависть мучает людей.
Кто богаче, кто бедней?
Свои деньги не считают.
Всех чужие раздражают.

Надо что - то изменить.
Про плохое всем забыть.
Лучше чаще улыбаться.
Над ошибками смеяться.

Пусть сегодня денег нет.
Позовёт тебя сосед.
И накормит до пупа.
И забудется беда.

Завтра горы ты свернёшь.
В дом деньжаток принесёшь.
Купишь много ты жратвы.
Позовёшь на шашлыки.

Доброта должна вернуться.
А иначе все сопьются.
Будем мягче мы друг к другу.
И забудем зависть - суку!