Эпиграмма NN

Владимир Стрижак
          Старому знакомому, возжелавшему вдруг...

Всё накрылось медным тазом:
Лет пятнадцать без оргазма.
Ушли давно и без возврата
Года, пригодные к разврату.

Но нет у деда осознанья,
Что размечтался слишком смело.
А вдруг возникнет состоянье,
Когда душа запросит тела?

Забыл дедок, вошедший в раж,
Взяв жалкий, вялый свой метраж:
Планеты сила тяготенья
Сильнее секса притяженья.

Заспал, знать, алчущий любви,
В греховном вожделении.
Ты мысли блудные дави,
Как и телодвижения!