О себе..

Станислав Корнев
Нога.

Второго августа,с утра,
похож я был-то на козла,
решил-то крышу перекрыть,
когда идут у нас дожди..,
там трошки капало внутри,
я вроде лихо всё начал..,
но даже сам не ожидал,
сколь мусора окажется там,
пошёл ведёрочко я взять..,
листочки что-бы все собрать,
ступил на лестницу ногой,
и.,потерял опору той..,
а лестница поехала по камням,
я начал воздух загребать,
что-бы опору не терять..,
но,притяжение Земли..,
сказало мне; Иди сюды;
и вот лежу я на земле,
а в голове всё как во сне,
идёт круговорот...,
боль пробежала по ноге,
хруст кости отдался в голове,
смотрю я странно на ногу,
её никак не узнаю..,
она опухшее бревно..,
как будто что-то не моё,
хотел поднятся,не могу,
да локоть сильно так болит,
и кровь-то из него бежит..,
жена пыталась мне помочь,
но, ей меня не доволочь.,
и как побитая собака,попёр,
на четвереньках я до хаты,
там руки,ноги я помыл,
Сереге сразу позвонил;
;Выручай братан, беда,
в больницу нужно ехать,
такие вот дела...!;
Серёга сразу прилетел,
и даже трошки охренел,
когда увидел он мою ногу,
но до машины дотащил..,
и аккуратно усадил...,
так поехали мы до врача.
Врач долго лекцию читал,
но на ренген всё-же послал,
ренген всё чётко показал,
что мой удел теперь диван,
ногу обули в гипсовый сапог.
Второго августа с утра...,
день ВДВ отметил Я..!!

31.08.16.