***

Артём Кривцов
Птицы из каменной рощи,
Звери бетонных берлог,
Пусть вас становится больше,
Вы мой обходите порог.

Мне чужды стеклянные розы,
И крыльев титановый блеск,
Сухие, жемчужные слезы,
И музыки вашей треск.

В глазах ваших нету света,
В объятиях нет теплоты,
Уйдите, мне мерзко всё это,
Я не хочу пустоты!

Уж лучше с разбега в окно,
Или в петлю с улыбкой,
Чем с вами быть заодно,
И глянцевой стать открыткой.

Непонятым быть за счастье,
Проклятия считать похвалой,
И сквозь бури и все ненастья,
Всегда оставаться собой!