Понимание

Пётр Полевов
Как необъятна тишина,
Уснули шорохи и звуки.
Одна полночная луна,
Не изнывает от разлуки.
Ей чуждо бдение тревог,
Она не ведает сомнений.
Ведь понимание - есть Бог.
А с ним и умиротворенье.