Идеал

Крайнов Алексей Сергеевич
Я много девушек впускал в свою судьбу,
Но большинство из них я быстро забывал,
А вот тебя забыть я не смогу:
Я только о такой всегда мечтал!

Бровей разлёт,как чайки над водою,
Бездонные моря зелёных глаз,
И шёлк волос,струящихся волною,
И голос словно пенье райских птиц!

Движенья плавные притягивают взгляд,
Твоей фигурой восхищаться только можно,
Походка лёгкая и губы-мармелад,
В такую не влюбиться не возможно!

Я много девушек впускал в свою судьбу,
Но большинство из них я быстро забывал,
А вот тебя забыть я не смогу:
Ведь ты прекрасна,просто идеал!

        *        *        *

Стихотворение посвящается моей девушке Елене.