Не нужно никого прощать

Татьяна Воронцова
           Прощайте врагов ваших, но никогда не забывайте их имена.

                Джон.Ф.Кеннеди


Не  нужно  никого  прощать...
Прощенье  боком  обернётся...
И тот, кто вновь к тебе вернётся,
Обиду  нанесёт  опять.

И  будет  горше  прежней  боль...
И  ты  корить  себя  устанешь...
И всех святых в ночи помянишь,
И  пращура,  что  над  тобой.

И  он  сумеет  тебе  дать
Любви и сил для возрожденья...
А  выйдя  из  оцепененья,
Поймёшь, что незачем прощать.

23.07.2017г.