Я видел ночь

Краснопёров
Я устал, и я хочу спать.
Но что-то мешает лежать,
Я встаю,
Я иду к окну, и смотрю в темноту.

Я каждый вечер слышу звон,
Звон тишины у меня в ушах.
И смотря на соседний балкон,
Я думаю всё время о словах.
О тех словах
Что засели в голове.

По ночам ты спишь,
А я стою у окна.
По ночам ты видишь сон,
А я сотни раз
Видел ночь.

В моё окно устало шепчет он,
Тот, кого мы называем сном.
А на улице слышен фонарей тихий стон,
А я всё думаю об одном:

О тех словах что засели в голове,
О той войне, что идёт внутри меня
День ото дня.

По ночам ты спишь,
А я стою у окна.
По ночам ты видишь сон,
А я сотни раз
Видел ночь.

Я не берусь за перо,
Я тихо кочумаю до утра.
Наблюдая луны серебро,
Зажигаются внутри меня два костра.

По ночам ты спишь,
А я стою у окна.
По ночам ты видишь сон,
А я сотни раз
Видел ночь.