Как мало слов..

Юрий Кренц
              "Тех слов, что ты мне дал
                - мне не хватило"

Как мало слов, как голос мой ничтожен.
Отдать бы звук души мольбе   иной,
Но участью раба мой дух стреножен
И суждено ему, пленённым красотой,
Последним вдохом  Таинства Спасенья,
Признаться в сладости испитого мгновенья.

И страсти рок, что овладел сознаньем,
Познав в  безумстве  поприще любви,
Уже  не  властен  усмирить  желанье:
Замкнуть собой порочный путь судьбы,
Приняв следы короткого блаженства,
За оттиск истины дороги совершенства.