Люблю тебя

Искендерова Айнура
Люблю тебя сыночек мой,
Люблю так сильно сильно,
Я знаю точно ты со мной,
С тобой все в жизни мило...

Ты ручки мне протянешь ведь,
С тобой нет в моей жизни бед,
Ты есть моя жизнь, ты мой свет,
С тобой встречаю я рассвет.

Люблю тебя моя душа,
Живу с тобою не спеша,
С тобой всё в жизни по плечу,
С тобой в огне я не сгорю.

Ты часть меня,  моя звезда,
Дыханье ты, и  кровь моя,
Ты воздух мой, моя вода,
Ты клетка каждая моя...

Люблю тебя сыночек мой,
Люблю так сильно- сильно,
Спасибо, Богу, что ты мой,
Моя ты в жизни СИЛА!