***

Варварвик
Точечная рама призрачной души,
От удара рана, дышишь- не спеши.
Капли фейерверком жизни на стенах,
Крик застыл навечно в погребальных снах.
Брызги капли крови, жизни в теле нет,
И зажатый кровью призрачный стилет.
Тело бьется камнем, выгнуто дугой,
Душу соскребая мертвою рукой.
И остатки сердца в свой последний миг
Отбивают четко погребальный тик...
Тело мертвой куклой на земле лежит,
А над ней ошметки призрачной души.