Не поворачивайся. Я не был груб? 18L

Лия Пьянкова
18L+

Утряный, спелый, как ВОЛШЕБНИК, лес
Манил и звал меня хрустальною росою,
И, ранних птичек, откровенной песней,
И трепетными кронами с зеленою красою.

А во вздыхающей, прохладной тишине,
Был слышен только шелест ветерка,
Шла по тропинке и думала, что я одна
Вдруг хруст, остановилась, напряглась слегка.

Нет, показалось, лишь стрекот и тишь вокруг,
Продолжила прогулку дальше, напевая,
И вышла на зелено-желтый, в солнце луг,
Раскинувшийся, девственный, красавый.

Шагнула на ковер цветочный,защекотало,
Пыльцой окрасилась, колена выше, чуть нога,
Смеясь нагнулась и пыльцу стирала,
Вдруг, чувствую, что на поляне-не она.

Дыхание остановилось, упало сердце
И юбочка взлетела, как от ветерка,
И чьи-то сильные и ласковые пальцы,
В меня забрались, вдруг...и я “ушла”.

Когда очнулась от неясного затмения,
Дыхание на шее ощутила и мягкость губ.
“Не поворачивайся”, еще мгновение
И выскользнули пальцы, “Я не был груб?”

И пальцев терпкий аромат услышала у носа,
Ими раздвинул мои губы, коснулся языка,
Шепнул: ” Слижи, свою, пьянящую росу”
Одернул юбку и нежно подтолкнул, слегка.

Стояла в наваждении, не шелохнувшись,
Среди зелено-желтого, звенящего безумства,
Но никого я не увидела, вкруг обернувшись,
Подумала:ходить одной по лесу-безрассудство.

Фото из интернета