Качели на пальме

Марк Львовский
Море, пальма, качели - романтика,
Как приятна такая экзотика!

Берег моря, на пальме качели,
Полюбить мы друг друга успели,
А у нас впереди две недели.

Так давай никогда не расстанемся,
И навеки с тобою останемся,
Ты свободна, а я не женат,
Встретим вместе сегодня закат,
Как приятно, ты рядом со мною,
Может, станешь моею женою?