Сокровище желаний

Татьяна Воронцова
                Живые борются… А живы только те,         
                Чье сердце предано возвышенной мечте.

                Виктор Гюго


Не  занимайтесь  накопительством...
Живите  здесь,  сейчас,  сегодня...
Ведь жизнь ценна не долгожительством...
И  уж  не  тем,  что  нынче модно.

Творите,  ставьте  цель  красивую...
Дышите  чистотой  мечтаний...
Тогда  любовь  будет  счастливою,
А  дом  сокровищем  желаний!

23.07.2017г.