Весенний шёлк в дождях промок

На Небесах
Вск  23-07-2017  --- 17:41
81
***
Весенний шёлк в дождях промок.
Пыль размывается по стёклам.
Последний столп моих стихов
в глазах твоих осенних мокнет.
...
Одно есть счастье на двоих.
Земли и неба словно между,
я вымок весь в слезах твоих;
я весь промок в слезах надежды.
...
Ты мне сказала, что - люблю,
и понадеялась на чудо.
Вдруг, вслух, тебе проговорю:
- Любви желаю обоюдной.
...
Хоть жизнь исчезла вдалеке,
и мы с тобой давно не эти;
с тобою мы уже не те.
Пусть от любви родятся дети!!!
...
Тобой любуюсь вновь, и вновь;
лишь только бог об этом знает.
Моя последняя любовь
цветком осенним увядает...