Mit dem Blick

Ýììà Êëåéí
   
Kein
Handbuch
koennte uns jemals
das Gluecklichsein lehren
Jeder
von uns hat
seinen eigenen Weg
zum Glueck                Und
                wenn
                Dich
                das
                Glueck
                anlaechelt,
                schau
                hin,
                sei
                dankbar
                und
                laechel
                zurueck.
Wir sollten aufwachen
wie die Blumen
 zum Himmel
und einem Laecheln voller Hoffnung

                Freunde sind da, wenn wir sie brauchen.
                Freunde sind grossartig. Lebenswichtig. Wundervoll.
                Freunde motivieren, helfen, foerdern.
       Erkenne Freunde daran, ob sie wirklich da sind, wenn wir sie brauchen.
                Oder sind sie nur da, wenn es uns gut geht?