16. 3. 2016. Косяк в путь

Геннадий Трофимов 2
Косячить паря,
 очень любит.
Видно в крови,
 микроб живёт.
Лени мешок,
 спутник по жизни.
Летит косяк,
 дорога в путь.

А утром тяжко,
 пиво давит.
Трещит башка,
 и сил нема.
Ищет халяву,
 денег лёгких.
Но вот беда,
 облом пришёл.

Теперь всегда,
 он с кислой мордой.
Нет настроенья,
 падёж сил.
Но деньги любит,
 это правда.
Какой дурак,
 им скажет нет.

Вот так на дурку,
 пожить сладко.
Охоту пить,
 утром балдеть.
Мы не рабы,
 так сказал Ленин.
Знать коммунизм,
 давно пришёл.