Лечу в Москву

Любовь Лещинская
Наверно, это неспроста,
что я с тобой не попрощалась.
Я помню суетность вокзала,
И вот, лечу к тебе - Москва!
Прошли 15 долгих  лет,
А ты - такая же, как прежде.
И тешу я себя надеждой,
Что встречу завтра я рассвет.