Дачные хлопоты

Игорь Васильев 9
На фазенде у ручья
Тишь да гладь одна.
И журчит все извиваясь,
Холодная вода.

Встанешь рано, в голове,
Ясная погода.
Силы просят запрягать,
На день понемногу.

И пошли заботы вскач,
Вечер на пороге.
Начинает напрягать,
К концу дня немнорго.