Улыбка

Игорь Васильев 9
Меня твоя улыбка поманила,
Зажгла огонь моей души.
И мысли все заполонила.
Воспоминаньями любви.

Взбодрила детские мечты,
Что так наивны и просты.
Но хранятся в памяти всегда,
Несмотря на пролетевшие года.

Мне порой нехватает тех слов,
Чтоб выразить то состояние.
Что живет окрыленной мечтой,
Сказки детской когда то сказанной.