Настроение

Игорь Васильев 9
Опять дождик заел, третий день уже,
Моросит безпрестанно и нудно.
Барабанит по крыше и хочет сказать,
И  всё же я тоже вам нужен.

Вот вышло солнышко опять,
И улыбнулось без стесненья.
И настроение зажглось,
И прилетело вдохновенье.

И в это светлое мгновенье.
Так птицей хочется летать,
Прожить минуты нслажденья,
И также образ рисовать.