Пишу о том, что пережил в душе

Леон Маринеро
Пишу о том, что пережил в душе,
О том, чем жизни камертон настроен.
Будь то любовь, трагедия, фуршет...
В моей душе живут всего нас трое.

Поэт и муза, серый Масик кот,
Я с ними связан в жизни ежедневно.
И наша планка дружбы высоко,
Хотя враги друзей ругают гневно!

Пытался я с врагами говорить,
Им объяснить поэта идеалы.
Но бесполезно! Лучше уж творить,
Оставив ругань в стороне, скандалы!

Господь для творчества мне дал совет:
Пиши о море, о коте, о жизни,
Они хозяйки дома, как Сольвейг,
И мне дают в стихах сюжеты мыслить!

Других поэтов много разных мнений,
Они считают - в этом каждый прав!
Но неизвестных много уравнений,
Как для алмаза множество оправ!

Пишу о том, что хочется писать,
Своим стихом других не задевая!
Хочу лишь рифмы для себя искать,
Высокий тонус ими задавая!!!