На природу

Игорь Васильев 9
Городские улицы, улицы волнуются,
От людского натиска мне невмоготу.
А машины в очереди толкотню устроили,
Газы всё пускают в жирную трубу.

Жду опять, когда настанет время,
Жить в саду вдыхая ароматы все.
Запахи цветов пьянящих и манящих,
И припевы птиц поющие везде.

И познать всю прозу бытия природы,
Наслаждаясь ночью в звёздной тишине.
Разобрать дневник судьбы дарёный,
Помечтать о смысле жизни на земле.