Ты так не умеешь!

Василий Городничий
                Карповой Е.Ю.

Мне хочется верить в чудо,
Что ты однажды придешь,
Не знаю, каким я буду...
Это будет похоже на дождь...

А пока только дым сигареты,
А пока вспоминает ночь
Те мгновенья счастливого лета...
Это тоже похоже на дождь...

Ты осталась - лишь на портрете,
Остальные надежды - ложь!
Утешенье найду в сигарете,
Я ведь тоже - похож на дождь...

Мне так хочется верить в чудо,
Но чудес не бывает, увы,
Это сердце уже не юно...
И с дождем не вернешься ты...

                2004